среда, 17 февраля 2021 г.

Ароматное рагу

Мясо-500 гр (можно и на кости)

Картофель-300 гр

Лук-1 большая

Чеснок-5 зубчиков

Морковь-100гр

Спаржевая фасоль-100 гр

Айва-100 гр

Цветная капуста-100 гр

Перец сладкий-100 гр

Корень петрушки и сельдерея-50 гр

Помидоры измельченные-150 гр

Соль,перец по вкусу


Берем казанок и все продукты кладем слоями.

Каждый слой посолить и поперчить.

Залить протертыми помидорами.

Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.

Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Кулинарный мир Грузии

  Кого идет речь о Грузии невозможно не затронуть тему национальной еды. Грузинская кухня имеет довольно древнюю и богатую историю, для кого...

кулинарный мир Грузии