Кутабы
Тесто :
2 стакана муки
1 ч л соли
1 с л масло подсолнечное
1/2 стакана кипятка
Перемешиваем и оставляем отдыхать на 30 минут
Начинка :
Зелень ( укроп, петрушка , кинза , лук зеленый и тд )
Творог
Сыр
Чуть соль если творог и сыр не солёный.
Перемешиваем
Тесто делим на ровные части.
Раскатываем круг
На одну часть круга выкладываем 2-3 ст.ложки начинки и накрываем второй частью теста, края защипываем.
Обжариваем на сухой сковородке на среднем огне с каждой стороны, до появления светло-коричневого цвета. Смазываем горячие кутабы сливочным маслом.
Кутабы готовы приятного аппетита .
Комментариев нет:
Отправить комментарий