воскресенье, 14 февраля 2021 г.

Кутабы

 Кутабы


Тесто :

2 стакана муки

1 ч л соли

1 с л масло подсолнечное

1/2 стакана кипятка

Перемешиваем и оставляем отдыхать на 30 минут

Начинка :

Зелень ( укроп, петрушка , кинза , лук зеленый и тд )

Творог

Сыр

Чуть соль если творог и сыр не солёный. 

Перемешиваем

Тесто делим на ровные части.

Раскатываем круг

На одну часть круга выкладываем 2-3 ст.ложки начинки и накрываем второй частью теста, края защипываем.


Обжариваем на сухой сковородке на среднем огне с каждой стороны, до появления светло-коричневого цвета. Смазываем горячие кутабы сливочным маслом.

Кутабы готовы приятного аппетита .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Кулинарный мир Грузии

  Кого идет речь о Грузии невозможно не затронуть тему национальной еды. Грузинская кухня имеет довольно древнюю и богатую историю, для кого...

кулинарный мир Грузии