воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Кучмачи из куриных сердец и печени


Кучмачи из куриных сердец и печени. 

📍 500 гр сердец

📍200 гр печени (обычно 1:1)

2 ст.л. подсолнечного масла для обжаривания 

📍1 острый перец

📍головка чеснока

📍кинза,  базилик 

📍 2 луковицы +1 белая

📍 50 мл белого вина/гранатового сока

📍 специи 

Сердечки перед приготовлением обязательно разрешать вдоль, вынуть сгустки крови, отрезать край.

Процесс приготовления:

Обжарила сердечки минут 20, добавила печень- жарить еще минут 10.

После этого в сковороду с субпродуктами кидаю лук и обжариваю все до корочки.

Доливаю 100 мл воды и тушу минут 5.

Доливаю 50 мл гранатового сока, туда же весь чеснок и тушу 2 мин.

В горячую сковороду опускаю зелень, остатки белого лука, красный перец и специи.

Все перемешать, выключить плиту и дать 15 минут впитаться соку в мясо. ♥️ это божественно вкусно!

 #грузинскаякухня

#кучмачи

#баклажан

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Кулинарный мир Грузии

  Кого идет речь о Грузии невозможно не затронуть тему национальной еды. Грузинская кухня имеет довольно древнюю и богатую историю, для кого...

кулинарный мир Грузии